Categorías

Aviso Legal y Política de Privacidad

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos:

  • Borax Distribución Informática Usada S.L (en adelante, Borax.es) es una empresa dedicada a Venta de Ordenadores y portatiles de segunda mano.
  • Borax.es se encuentra inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona , Tomo 30796, folio 51, hoja B182023, Inscripcion 1.
  • Borax.es con CIF B61687257 , es una sociedad domiciliada a los efectos de la presente información en C/ Muntanya, nº 13-15, 08026 Barcelona (España) y es en la actualidad la encargada de la explotación, gestión y funcionamiento del sitio web www.borax.es. Otros datos de contacto que ponemos a su disposición: Correo electrónico: Email
  • Los servicios que el usuario puede adquirir a través de la Web www.borax.es son productos de informática y servicios especializados en post-venta. Todos los precios son con IVA incluido. En el caso de llevar incluido un descuento será indicado en cada uno de los productos.

Borax.es se reserva la facultad de modificar y sin previo aviso esta Política de Privacidad para mantenerla adaptada a la legislación vigente sobre protección de datos. En tales casos, anunciará en este sitio Web los cambios introducidos con el fin de que puedan ser conocidas por el usuario.
Borax.es se reserva la decisión de cancelar un pedido delante de un error de precio o de stock.

1. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

1. Todos los signos distintivos, marcas, nombres comerciales, contenidos, estructura, diseño y forma de presentación de los elementos y cualquier otra información que aparezca en este sitio Web son propiedad de Borax.es y están protegidos por los derechos de propiedad industrial e intelectual.
2. El usuario tiene prohibida la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública y, en general cualquier otra forma de explotación de los elementos referidos en el apartado anterior sin autorización expresa de Borax.es.
3. EL usuario se abstendrá de emplear medios que puedan suprimir, alterar, eludir o manipular cualesquiera dispositivos de protección o sistemas de seguridad que puedan estar instalados y que comporten un riesgo o daño o inutilización del sitio Web y/o sus contenidos.
4. Borax.es no se responsabiliza del posible uso inapropiado que terceros realicen de esta página Web, ni de la información que a través de ella transmitan a terceros. Los contenidos proporcionados a través de esta página web tienen carácter meramente informativo, por lo que el uso que de estos pueda hacer el usuario y las eventuales consecuencias, daños o perjuicios que pudiesen derivarse, son de la exclusiva responsabilidad del usuario. Borax.es se excluye por los daños y perjuicios de toda naturaleza causados a los usuarios por el uso de enlaces (links), directorios y herramientas de búsqueda, que permiten a los usuarios acceder a sitios Web pertenecientes y/o gestionados por terceros así como de la presencia de virus u otros códigos maliciosos en los contenidos que puedan producir cualquier tipo de daños en el sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los usuarios. Borax.es se reserva el derecho de ejercitar las acciones legales que considere oportunas derivadas de cualesquiera usos ilícitos por parte de terceros de los contenidos de su página web.

2. EMPLEO DE COOKIES

Las cookies son pequeños ficheros de datos o conjunto de caracteres que se almacenan en el disco duro o en la memoria temporal del ordenador del usuario cuando accede a las páginas de determinados sitios Web. Se utilizan para que el servidor accedido pueda conocer las preferencias del usuario al volver éste a conectarse. El acceso a este sitio Web puede implicar la utilización de cookies, que tendrán por finalidad el facilitar el proceso de compra online de los productos o servicios ofertados, y servir la publicidad o determinados contenidos o informaciones jurídicas de interés para el usuario. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Para ello, el usuario debe consultar las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Ninguna cookie permite extraer información del disco duro del usuario o acceder a información personal. Simplemente asocian el navegador de un ordenador determinado a un código anónimo. La única manera de que la información privada de un usuario forme parte de un archivo cookie, es que el usuario dé personalmente esa información al servidor.
 

3. POLÍTICA DE COOKIES

  1. Las cookies son pequeños archivos de texto generados por las páginas web que visitas, las cuales contienen los datos de sesión que pueden ser de utilidad más adelante en la página web. Los datos permiten que la página web pueda mantener su información entre las páginas, y también para analizar la forma de interactuar con el sitio. Las cookies son seguras ya que sólo pueden almacenar la información que se puso en su lugar por el navegador, lo que es información que el usuario ha introducido en el navegador o la que se incluye en la solicitud de página. No pueden ejecutar código y no se pueden utilizar para acceder a tu ordenador.
    Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de la web. Las cookies no pueden dañar su equipo y que estén activadas ayuda a identificar y resolver los errores.
    A continuación, proporcionamos más información para que se entiendan mejor los diferentes tipos de cookies que pueden ser utilizados:
    Cookies de sesión: son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies del navegador hasta que se abandona la página web, por lo que ninguna queda registrada en el disco duro del usuario. La información obtenida por medio de estas cookies sirve para analizar pautas de tráfico en la web. A la larga, esto permite proporcionar una mejor experiencia para mejorar el contenido y facilitar su uso.
    Cookies permanentes: son almacenadas en el disco duro y la página web las lee cada vez que se realiza una nueva visita. A pesar de su nombre, una web permanente posee una fecha de expiración determinada. La cookie dejará de funcionar después de esa fecha. Se utilizan, generalmente, para facilitar los diferentes servicios que ofrecen las páginas web.
    A continuación, publicamos una relación de las principales cookies utilizadas en nuestras webs, distinguiendo:
    - Las cookies estrictamente necesarias como, por ejemplo, aquellas que sirven para una correcta navegación o las que permiten realizar el pago de bienes o servicios solicitados por el usuario o cookies que sirven para asegurar que el contenido de la página web se carga eficazmente.
    - Las cookies de terceros como, por ejemplo, las usadas por redes sociales, o por complementos externos de contenido.
    - Las cookies analíticas con propósitos de mantenimiento periódico y, en aras de garantizar el mejor servicio posible al usuario, con las que los sitios webs recopilan datos estadísticos de la actividad.
    Relación y descripción de cookies:
    Las tablas que publicamos a continuación recogen de forma esquematizada las cookies anteriormente descritas y utilizadas en las distintas webs de Borax Distribución informática usada SL.

    COOKIES ESTRICTAMENTE NECESARIAS
    qb  Cookies del sistema de medición interno para saber que páginas ha visitado e información de cómo lo ha buscado.
    s  Cookie para identificar el usuario en las diferentes pantallas del portal.
    sq  Cookie que sirve para saber la última request realizada.

    COOKIES DE TERCEROS
    AFFICHE_W  Esta cookie contiene el identificador de su ordenador y se instala durante su primera visita a uno de los sitios de la red de Weborama.
    OAS_SC1  Cookies para identificar usuario y mostrar banners en la web.
    LIG_TKP  Cookies para identificar usuario y mostrar banners en la web.
    zcc  Cookies para identificar usuario y mostrar banners en la web.
    zptpvc  Cookies para identificar usuario y mostrar banners en la web.
    zpvc  Cookies para identificar usuario y mostrar banners en la web.

    COOKIES ANALÍTICAS
    UID  Cookies de Comscore para saber que páginas ha visitado e información de cómo lo ha buscado.
    UIDR  Cookies de Comscore para saber que páginas ha visitado e información de cómo lo ha buscado.
    USession  Cookies del sistema de medición interno para saber que páginas ha visitado e información de cómo lo ha buscado.
    UU  Cookies del sistema de medición interno para saber que páginas ha visitado e información de cómo lo ha buscado.
    Session_Max  Cookies del sistema de medición interno para saber que páginas ha visitado e información de cómo lo ha buscado.
    __utmb  Cookies de Google analytics para saber que páginas ha visitado e información de cómo lo ha buscado.
    __utma  Cookies de Google analytics para saber que páginas ha visitado e información de cómo lo ha buscado.
    __utmz  Cookies de Google analytics para saber que páginas ha visitado e información de cómo lo ha buscado.
    xtvrn  Cookies de XITI para saber que páginas ha visitado e información de cómo lo ha buscado.
    xtant  Cookies de XITI para saber que páginas ha visitado e información de cómo lo ha buscado.
    xtan  Cookies de XITI para saber que pÍginas ha visitado e información de cómo lo ha buscado.
    __utmc  Cookies de Google analytics para saber que páginas ha visitado e información de cómo lo ha buscado.

    Garantías complementarias . Gestión de cookies:
    Todos los navegadores de Internet permiten limitar el comportamiento de una cookie o desactivar las cookies dentro de la configuración o las opciones del navegador. Los pasos para hacerlo son diferentes para cada navegador, pudiéndose encontrar instrucciones en el menú de ayuda de tu navegador.
    Muchos navegadores permiten activar un modo privado mediante el cual las cookies se borran siempre después de la visita. Dependiendo de cada navegador este modo privado, puede tener diferentes nombres. A continuación se puede encontrar una lista de los navegadores más comunes con un enlace a la configuración de cookies y los diferentes nombres de este "modo privado":
    Internet Explorer 8 y superior; InPrivate
    http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/block-or-allow-cookies
    Safari 2 y superior; Navegación Privada
    http://support.apple.com/kb/ht1677?viewlocale=es_es&locale=es_es
    Opera 10.5 y superior; Navegación Privada
    http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html
    FireFox 3.5 y superior; Navegación Privada
    http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
    Google Chrome 10 y superior; Incógnito
    https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

     

4. PROTECCIÓN DE DATOS

La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre él mismo. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio Web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y demás normativa de desarrollo.

En este caso, nos vemos en la obligación de informarles de una serie de extremos concernientes a los datos personales que Borax.es recoge a través de su página web.

3.1 INFORMACIÓN A LOS USUARIOS

- Apartado“Nuevo Cliente”

De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPDP), le informamos que mediante la cumplimentación de los formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en ficheros de Borax.es
La principal finalidad de dicho fichero es la gestión de los usuarios registrados en nuestra web, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por Borax.es o para el envío de publicidad, descuentos y promociones de productos y servicios de otras entidades.
Si no desea recibir este tipo de publicidad deberá marcar la casilla que aparece en el formulario.
Borax.es asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros usuarios. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

- Apartado“Realizar compra”

De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que mediante la cumplimentación de los formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en ficheros de Distribución Informática Usada S.L ( en adelante, Borax.es.
La principal finalidad de dicho fichero es mantener la relación contractual con nuestros clientes, facilitar la tramitación de los pedidos, la realización de estudios estadísticos, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por Borax.es o para el envío de publicidad, descuentos y promociones de productos y servicios de otras entidades.

Con motivo de la compra sus datos pueden ser comunicados a los siguientes destinatarios:

  • Entidades bancarias para el pago las compras mediante tarjeta.
  • A la Oficina de consumidores y usuarios en caso de existir alguna reclamación.
  • A los fabricantes, Servicios técnicos y/o mayoristas en el caso de garantías o reparaciones. Estos destinatarios pueden estar ubicados dentro del territorio Español como en fuera del mismo, en función del producto y/o servicio adquirido.
  • En los supuestos legalmente establecidos, como es el caso de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad.

Borax.es asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros clientes. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

3.2 CONSENTIMIENTO

Mediante el envío de los formularios entendemos que el usuario presta su consentimiento para que se traten los datos conforme las finalidades previstas en cada uno de los formularios. Borax.es no comunicará los datos a terceros salvo en los supuestos legalmente establecidos o autorizados por el interesado. Borax.es comunica a los titulares de los datos su intención de enviarles comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente. Asimismo, los titulares manifiestan conocer esta intención y prestan su consentimiento expreso para la recepción de las mencionadas comunicaciones. El consentimiento aquí prestado por el Titular para comunicación de datos a terceros tiene carácter revocable en todo momento, sin efectos retroactivos.

 

3.3 DERECHOS DE LOS INTERESADOS.

El interesado puede ejercitar sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) en relación con sus datos personales dirigiéndose por escrito y adjuntando fotocopia del DNI a la dirección C/ Llobatona Nª 98, 08840 Viladecans (Barcelona) o a través de nuestro formulario. Borax.es tiene a su disposición modelos mediante los cuales puede ejercitar los derechos ARCO.

3.4 CALIDAD DE LOS DATOS.

Los usuarios deberán garantizar la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos de carácter personal que les hayan sido recogidos como consecuencia de la correspondiente reserva.

3.5 PROTECCIÓN DE LOS MENORES

No recogemos datos personales de menores. Es responsabilidad del padre/madre/tutor legal velar por para la privacidad de los menores, haciendo todo lo posible para asegurar que han autorizado la recogida y el uso de los datos personales del menor.

4. REDES SOCIALES.

A través de nuestra página web puede acceder a las redes sociales Facebook, Twitter y Youtube de acceso abierto a todos los usuarios. Se trata de sitios web donde el usuario puede registrase y seguirnos gratuitamente. En estas redes sociales los usuarios podrán conocer de nuestras actividades, opiniones, acceder a las fotos y videos. Los usuarios de estas redes sociales deben ser conscientes de que este lugar es independiente de la web borax.es y está abierto, es decir, es visible para todos sus usuarios, y las políticas de privacidad a aplicar a estos contenidos son las fijadas por Facebook y Twitter. Borax.es no es titular de las redes sociales.

5. AUTORIZACIÓN.

Aceptar estas condiciones implica que usted nos da autorización para dar de alta los datos de facturación que nos facilite y que tiene también autorización para poder realizar pedidos y facturarlos a dichos datos. Usted se hace responsable del buen fin de todas las operaciones contratadas a través de esta cuenta.

Este sitio web acoge las actividades promocionales de las empresas, cuyos datos son los siguientes:


Borax distribución informática usada SL
NIF: B-61687257
c/ Llobatona Nº 98
08040 Viladecans
Barcelona

T. 932 44 01 01
    931 63 50 12

Contactar

Empresas colaboradoras en actividades comerciales:

Rocío Riol Friol
NIF: 43.685.059 D
C/ Calatrava, 9
28005 - Madrid
T. 913 656 956
Contactar

Ricardo Riol Friol
NIF: 37.267.329S
C/ Muntanya, 13-15
08026 - Barcelona
T. 932 44 01 01
Contactar


Carrito  

Sin producto

0,00 € Transporte
0,00 € Total IVA incluido

Carrito Confirmar